Saturday, August 26, 2006

Bobonya lama banget nak..?

Assalamualaikum...

Sejak masuk umur 5 bulan ini, tidurnya Attar emang udah panjang banget. Emang sih gak selalu sleep through the night, tapi setiap hari pasti bangunnya di atas jam 9 pagi. Dia itu start tidurnya jam 10 malem, trus kebangun jam 5 pagi tapi matanya gak melek cuma bolak-balikin badannya sama mulutnya ngoceh "uh.. ah.. uh.. ah..". Dikasih nenen, langsung pules lagi, blass sampe jam 9 pagi. Malahan, pas aku lagi posting blog ini (sekarang jam 10 pagi), dia masih anteng pules di kasurnya.
Waaahh... bahagia deh, masa-masa mengerikan bangun tengah malem udah lewat. Eh, tapi kenapa yah, kok rata-rata semua bayi pasti selalu bangun pas subuh..? Apa udah insting mereka yah klo subuh itu waktu untuk solat yang "kritis" buat orang Islam..? Makanya mereka jadi alarm alami buat orang tuanya, hehehe..

Wassalamualaikum...

nb: foto diatas diambil waktu attar tidur pas lagi jalan-jalan di IKEA, hihi.. ampe mangap gitu..

mrs.netta stayed home at 10:07 AM

3 yang kasih komentar

tentang aku

netta
scorpio
turning 26
abang firman's wife
attar & arayya's mom
a happy homemaker
living happily in Virginia

yesterday

Jalan-jalan
Miss you already..
Ke Taman
Lovely days
Gonna miss you daddy...
AKU GAK TERIMA....!!!!
Untung ada eBay
I Love You..
Kok bisa..??
Bahagianyaaa...

monthly

January 2006
February 2006
April 2006
May 2006
June 2006
July 2006
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
May 2007
June 2007
July 2007
August 2007
September 2007
October 2007
November 2007
December 2007
January 2008
February 2008
March 2008
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008
September 2008
October 2008
November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
July 2009
January 2010

ini-itu

me on prenster
my videos on youtube
another blog *crazy version*
Neta Firman's Facebook profile

friends

adekku * chia * keluarga nugraha * teh roro * mamah amalia * uni riz * erma * nabilla * mamah ani * mommy kiky * nora * neli * de-salsa * kelambu * teh opi * tyka* bunda shafiyya * gege-zebby * ruthy-joshua * mommy syifa * evy * ayu * teh lia * lenny * ibu aurel * dhira * deazy *

daily read

youtube
ebay
liputan6
femina
detikhot
detikfood

say something


others

info

for best view use Internet Explorer

sing