Friday, December 29, 2006

that was hard fun...!!

Assalamualaikum...

Udah hampir 3 minggu aku kerja part time. Maaak, dah mulai berasa "linglung". Masih adaptasi sih buat ngebagi tenaga di rumah sama di tempat kerja. Holiday season kaya sekarang ini, restoran pasti rame. Termasuk restoran tempat aku kerja, gak siang gak malem ramenya poll..!!
Walopun aku kerja cuma siang doang plus full time satu hari, tetep aja cape. Kalau udah rame, aku bisa sampe lari-lari ngelayanin tamu. Ngambilin minuman, kasih sup sama salad, nyiapin check, waaahh.. ribet deh pokoknya. Alhamdulillah, capenya aku sebanding sama hasil yang aku dapetin. Sedikit-sedikit, aku udah bisa nyimpen uang buat masa depan *taelaaa...*. Koleksi maenannya Attar juga tambah banyak *girang banget dia kalau aku ajak beli maenan*. Si abang juga senyum-senyum terus di rumah, soalnya aku gak pernah minjem "kartu" lagi buat dipake belanja, hihi..

Potty time-nya attar sempet berhenti gara-gara aku males. Tapi, mulai kemaren aku udah mulai taro dia di potty lagi. Alhamdulillah, dia gak lupa. Soalnya begitu aku taroh di WC, udah langsung puppi lagi.

Yang paling gak enak tuh, kalau aku kerja full time. Waah, kalau pulang ke rumah, air susuku udah luber sampe-sampe nursing pad-nya tuh penuh. Emang sih, jam 2-4 siang tuh aku istirahat, nah dari jam 4 sampe jam 9 malem, aku full di restoran. Makanya, kalau pas aku kerja full time, begitu sampe rumah aku langsung gendong Attar, maksa dia supaya nenen. Yang dinenenin mah kegirangan. Air susunya banyak, hehehe..

Setelah kerja kaya gini, aku salut deh buat ibu-ibu yang kerja full time dan masih bisa sukses ngurusin keluarga di rumah. Oh ya, tanggal 22 des kmaren hari ibu ya..? Happy belated mom's day ya buat semua ibu di mana aja..

Last, happy holiday everybody.....

Wassalamualaikum..

mrs.netta stayed home at 6:00 PM

5 yang kasih komentar

Sunday, December 17, 2006

9 mo's

Assalamualaikum...



Attar dah 9 bulan euy.. makin gede, makin gesit, makin menjadi-jadi ngacak-ngacakin rumah. So far, dia udah bisa ngerembet jalan sambil pegangan sama apaan aja. Sama kursi, sama meja, sama tembok, pokoknya sama apaan aja yang dia bisa pegang. Udah bisa naek ke kursi di ruang tamu, dah bisa naek plus turun dari kasur sendiri *kasurku ga pake bed frame*. Ngocehnya..? walaah, ini dia yang jadi hiburan aku sehari-hari. Kalau lagi keluar ngocehnya, dia bisa tahan ngoceh sampe sejam, malahan bisa sampe teriak-teriak segala. Ngocehnya juga udah mulai bervariasi, gak cuma ba-ba-ba, tapi pa-pa-pa, da-da-da, na-na-na, sama ja-ja-ja *hikz, ma-ma-manya udah gak disebut-sebut lagih*.



















Dia juga udah mulai ngerti arti dari beberapa kata. Misalnya aku bilang "JOGET" langsung deh badannya di goyang-goyangin. Kalau aku bilang "BOBO", dia langsung nutupin matanya pake tangan sambil diusek-usek, tapi kalau dia lagi ga kepengen bobo, langsung nangis kalau aku bilang kata "BOBO". Kalau aku bilang "DADAH", tangannya langsung ngebuka-tutup sambil ngeliat ke arah pintu *kebiasaan ngeliat daddy-nya pergi kerja*.

Paling suka sama acara tipi yang ada orang tepok tangan atau teriak-teriak heboh. Semacem acara kuis gitu. Kalau kebeneran aku nyetel tipi acara kuis yang heboh, dia langsung deh ikutan teriak "BAAAAAAAAAAA....!!" sambil tangannya diangkat dua-duanya ke atas, persis cheerleader, hehe..

Nafsu makannya udah mulai menurun. Masih mau sih, tapi udah gak se-semangat waktu umur 6-8 bulan. Mungkin udah waktunya aku ganti semua menu sehari-harinya dia. Kemaren aku suapin dia baby yoghurt, alhamdulillah dia doyan, hampir abis satu cup. Buah favoritnya sekarang gak cuma pisang, tapi nambah sama semangka. Kalau yang laennya, kaya apel atau pear, reaksinya biasa-biasa aja.

Giginya masih belom numbuh nih. Dokter bilang sih gak usah khawatir kalau bayi belum numbuh gigi sampe umur 1 taon. Semakin lama dia numbuh giginya, kandungan kalsiumnya bakalan semakin bagus, begitu katanya. Ya udah deh, sabar aja.

Tiada hari tanpa nyanyi, mungkin itu mottonya attar. Dia kan punya maenan keyboard kecil yang ada microphonenya, ya udah deh kalau aku setel musik atau aku mencet-mencet, dia langsung siap masukkin microphone ke mulutnya dan nyanyi-nyanyi dengan riang gembira, ba-wa-ba-wa-wa.. hehe..

Rambutnya udah mulai panjang nih, aduh senengnya. Aku emang kepengen manjangin rambutnya attar *gak sampe gondrong panjang loh..*. Soalnya, kalau ngeliat anak bule yang rambutnya agak panjang sampe nutupin kuping gitu, kok lucu ya..? Berhubung rambutnya attar tebel, makanya aku biarin aja. Ntar, kalau dia udah mulai keliatan risih, baru deh aku potong, hehe.. emak yang ganjen *biarin..*

Tidur siangnya udah makin dikit ajeee.. Duh, kalau dulu masih bisa dia nge-trek sampe 3 or 4 jam. Sekarang mah boro-boro, paling lama cuma 1 jam. Semangat mainnya udah tinggi banget. Kadang, baru melek mata aja udah langsung kabur nyari-nyari maenannya. At least, he's growing very well...

Wassalamualaikum...


mrs.netta stayed home at 3:22 PM

4 yang kasih komentar

Friday, December 15, 2006

i am a working mother now

Assalamualaikum...

Terhitung sejak hari kamis kemaren, aku dah resmi gak jadi full time mom lagi, soalnya sekarang aku dah mulai kerja part time. Gak kerja yang serius kok, cuma jadi server a.k.a waitress di restoran jepang tempat suami aku kerja. Waktu kerjanya juga fleksibel banget, cuma dari jam 10 pagi sampe jam 2 siang, lunch time aja gitu ceritanya. Tapi, ada satu hari yang aku kerja full time, hari kamis. Yang jagain Attar siapa..? Untungnya punya adek yang baik hati dan siap njagain Attar. Berhubung Attar makan solid foodnya udah oke alias udah bisa makan makanan yang rada kasar, makanya aku gak khawatir ninggalin dia.
Pagi-pagi, sebelum berangkat kerja, aku nyusuin dia dulu sampe puas. Trus, siangnya disuapin sama adekku, abis itu dia bobo siang. Bangun tidur, maem buah yang di potong-potong sambil nonton teletubbies. Lumayan loh, dia bisa anteng duduk di high chairnya sampe 1 jam. Gak lama, aku pulang deh. Oh ya, restoran tempat aku kerja itu, tutup dari jam 2 sampe jam 4 sore, makanya kalau aku kedapetan kerja full time, bisa pulang dulu trus nyusuin lagi deh. Enaknya lagi, aku kan kerja sama suami sendiri, jadi kalau ada kesusahan, kadang dia suka mbantuin, hehe..
Hari pertama kerja, masih kacau banget. Aku yang gak familiar sama sistem komputernya, bikin banyak salah. Pokoknya, ribet deh. Soalnya, hari pertama kerja, ternyata restorannya ruammeee banget. Duh, server laen yang tugasnya training aku aja sampe kewalahan take care tamu. Untungnya, si bos baik banget dan maklumin aku. Duileee.. nyari uang itu susah ya bo'..??.
Alhamdulillah, tip plus gaji hari itu udah bisa deh buat beli persediaan diaper 1 bulan + baju baru attar + maenan ini + isi bensin =) *kok buat attar semua ya..??*. Sekarang klo mo belanja maenan, gak perlu deh ngerayu daddy, kan mommy juga udah bisa mbeliin attar maenan, hehe..
Moga-moga juga, gak sampe bulan depan dah bisa beli stand mixer impianku, huehehe...

Wassalamualaikum...

ps: blom poto-poto nih pak seragam kimono

mrs.netta stayed home at 5:00 PM

4 yang kasih komentar

Tuesday, December 12, 2006

lucky number thirteen

Assalamualaikum...

Ada-ada aja si neng geulis ini ngasih tugas. Knapa kudu 13..? that's odd number, gituh klo kata orang sini mah..

  1. the drink you're addicted to: es teh manis *teh botol sosro, teh kotak, es teh bikinan abang-abang, pokoknya es teh manis..* susu kedele, susu putih, susu coklat *kok banyak yaa..??*
  2. the food you're addicted to: ayam goreng + sambel terasi *wadaaww.. nendang..!!*
  3. the website you're addicted to: ebay, karena kodrat wanita adalah SHOPPING.. *maap ya Bang..*
  4. the thing you're addicted to: komputer
  5. the car you're addicted to: honda civic *punyanya itu, klo punya merci yaa nulisnya merci.. hehe..*
  6. the medicine you're addicted to: ga bisa minum obat *nyusuin gituh* palingan minum prenatal vitamin sama vitamin C tiap ari..
  7. the person you're addicted to: abang sama attar
  8. the habit you're addicted to: pelupa *duh..!*, slebor *duh lagi..!*, ramah, baik hati, tidak sombong dan rajin menabung *duileeeee....*
  9. the tv series you're addicted to: ugly betty, prison break, desperate housewife, grey's anatomy, house, nine, men in trees, dst.. dst.. *kok banyak ya..?? maap, ibu-ibu doyan sinetron*
  10. the movie you're addicted to: semua pelem-pelem Tom Hanks, aseli dah, biar kata gak ganteng, tapi pelem-pelemnya tuh top smuaa..
  11. the supermarket you're addicted to: WAL-MART.. ya gak teh roro..??
  12. the work you're addicted to: server *berhubung minggu ini aku dah kerja part time jadi server, aseeekkk...*
  13. the sport you're addicted to: NO COMMENT


Wassalamualaikum...

mrs.netta stayed home at 9:56 PM

1 yang kasih komentar

Monday, December 11, 2006

i am pure indonesian

Assalamualaikum...

Kemaren, abis chat sama temen lama. Maksudnya, temen yang udah lama gak ketemu, tapi ujug-ujug ketemu gara-gara friendster *hebat juga si friendster ini*. Setelah ngobrol ngalor-ngidul, sampe lah kita ke obrolan soal makanan. Dia nanya gini :

Temen : " Enak dong lo disono makan makanan bule terus.."
Aku : * diem sambil ngebayangin makanan bule apa aja yang udah dimakan*
Temen : BUZZ *ngasih kode, kok gak ngebales*
Aku : " Sori, gw bingung, soalnya selama disini gw jarang banget ke restoran amerika."
Temen : " Lah, terus lo makan apa..?"
Aku : " Masak sendiri."

Oke, pembicaraan seterusnya gak perlu dipajang, soalnya masih panjang. Intinya sih, aku jadi ngeh, betapa aku ini orang Indonesia banget. Soalnya, hampir 2 tahun tinggal disini, tetep aja teu kabeuki *gak doyan* sama makanan ala amerika. Kalau snack wrap-nya Mc.D sih masih doyan, taco bell juga doyan *itu mah makanan meksiko*, subway juga masih bisa ketelen, tapi selebihnya kaya pancake, smashed potatoes, makanan berkeju-keju, duuuuh.. maap, lidah saya protes.

Jadi inget cerita waktu makan di restoran bonefish grill sama mama. Ini asli restoran amerika, soalnya semua servernya orang bule, bartendernya bule dan chefnya juga bule. Suasananya oke, temaram. Kalau mau pacaran disini, aku nganjurin deh *pletak..!*. Hostessnya ramah, nemenin kita sampe ke tempat duduk. Server yang ngelayanin ramahnya ampun-ampunan. Pake ngenalin nama, plus nanya apa kita udah pernah ke restoran ini sebelumnya, kalau belom dia ngejelasin kalau di restoran itu ikan-ikannya gak di frozen dan saus-sausnya semua homemade alias dibikin sama chefnya langsung, bla.. blaa.. blaa.. *kudu ngasih tip gede nih*.
Oke, akhirnya pilih menu. Ternyata, kita harus milih 3 menu, appetizer, entrees sama dessert. Soalnya itu udah jadi paketnya dia. Hokeih, jadi deh kita milih 3 menu. Itu juga kita milih menunya yang ada nyerempet-nyerempet asianya. Sausnya aku pilih teriyaki *gimana sih, katanya restoran amerika..?*. Nunggu 15 menit, blom mateng. Nunggu 30 menit, blom mateng juga. Akhirnya, nunggu 35 menit, baru deh mateng *beda 5 menit doaaang.. duuh..!!*. Pas makanannya udah ditaro di meja, mama melongo sambil nanya, "ini apaan..?". Hahaha.. kita ketawa barengan.
Selanjutnya, aku cuma ngabisin ikannya doang, side dishnya aku pinggirin. Mamaku yang emang omnivora, terpaksa ngabisin salad, roti yang dikasih minyak zaitun, sama angel hair punya adekku. Sayang katanya, udah mahal-mahal. Selanjutnya..? Bayar bill sekitar $80 *sigh* dan pulang sambil minta mamaku besok masak ikan asin jambal roti dipedesin...

Makanan sehari-hari aku disini, masih tetep yang berbumbu berat. Seminggu ini aja, makanan yang aku bikin, intinya berbumbu berat. Dari mulai ayam goreng kuning, ayam kalasan, ayam rica-rica, dendeng balado, gule sampe soto ayam, nah looh.. Malahan, untuk ngebuktiin betapa aku ini pure indonesian adalah: sarapan pake nasi. Orang bule itu kan heran, kagum malahan. Soalnya, most asian people eat breakfast with rice, lunch with rice and dinner with rice again, horeee.. *plok..plok..plok..*

Jadi, mo berapa lamapun aku tinggal di kampung orang, tetep aja lidah mah jodohnya sama selera kampung sendiri.

Wassalamualaikum...

mrs.netta stayed home at 11:45 AM

0 yang kasih komentar

Sunday, December 10, 2006

nonggeng is the best

Assalamualaikum...

kepala yang satunya terpaksa "diumpetin", ekspresinya Attar terlalu "serem" untuk dipublikasikan...


Maaf ya nak, foto kamu yang lagi nonggeng ini "terpaksa" mommy pasang. Yah, bukan maksud hati mempermalukan buah hati tercinta *tsaaahhh...!!*, tapi berhubung blog ini juga merupakan salah satu sarana komunikasi antara Attar dan kakek neneknya di Jakarta *selaen ceting plus web-cam, telpon, rekaman video plus puluhan foto-foto*, maka demi menghibur mereka, lagi-lagi "terpaksa" mommy pasang foto kamu ini. Kalau kamu udah gede dan baca postingan ini, pliiisss jangan marahin mommy, hehehe.. Love you nak..

Wassalamualaikum...


mrs.netta stayed home at 6:17 PM

2 yang kasih komentar

Friday, December 08, 2006

i'm scared mommy...

Assalamualaikum...


Anak kecil emang aneh-aneh kelakuannya. Termasuk Attar. Dia ini takuuut banget sama yang namanya vacuum cleaner. Yang gak nyala aja apa takut, apalagi yang nyala..? Waah, bisa nangis sambil jejeritan, malahan kalau ada orang dideket dia, langsung dipeluk sekenceng-kencengnya sambil dia nutupin kepalanya, hahaha..



no mommy.. noo....!!


Aku sih gak kepengen dia takut sama benda-benda tertentu kaya gini. Tapi, setelah aku pikir-pikir, ntar juga kalau dia dah gedean dikit juga gak bakalan takut lagi. Mungkin karena suara vacuum cleaner terlalu berisik buat kuping dia, makanya dia jadi takut kali yaaa...


it's gone..!! *sambil lumpat-lumpat*

Selaen sama vacuum cleaner, dia juga takut sama lampu gantung *model chandelier gitu* yang ada diruang tamu. Emang sih, lampu itu kalau dinyalain terangnya dua kali lipat dari pada lampu biasa, soalnya kan lampunya ada 5 biji. Jadi, kalau lampu itu dinyalain, Attar langsung pasang pose tengkurep sambil kepalanya ditelungsupin dikarpet trus nangis deh, hahaha.. Makanya aku gak pernah nyalain lampu itu, selaen ditakutin sama Attar, kan bisa ngehemat listrik juga =).


Wassalamualaikum...

mrs.netta stayed home at 4:56 PM

1 yang kasih komentar

Thursday, December 07, 2006

your driving style

Assalamualaikum..

Isi postingan yang ini, ada hubungannya sama isi postingan sebelumnya, tepatnya poin 4.3. Sampe sekarang, setiap orang yang pernah disetirin aku, pasti komentarnya selalu sama: slebor...
Duh, aku gak suka sebenernya sama predikat itu. Personally, aku gak ngerasa jadi sopir yang slebor. Perasaan aku tuh, setiap nyetir pasti udah berusaha sekalem mungkin. Tapi tetep aja orang yang disopirin ngerasa kalau aku nyetirnya kaya sopir angkot.

Awalnya dimulai dari tahun 1999. Waktu itu aku masih kelas 2 SMA, tau sendiri laah, menjelang umur 17 tahun hadiah yang paling dipengenin apalagi kalo bukan dapet SIM. Makanya aku gigih banget minta belajar nyetir sama papa *miss you pa..*. Alhamdulillah, dibolehin. Untungnya, waktu itu papa pake mobil dinas dari kantor. Jadinya, mobil itu deh yang aku pake buat latihan nyetir. Dari awal aja, si papa yang jadi instruktur udah bilang, kalau nyetir aku tuh gragas. Rekor nabrak selama latihan 3 kali, yang pertama nabrak lampu belakang mobil yang lagi parkir *iya, lagi parkir*, yang kedua nyenggol tiang listrik *iya, tiang listrik*, yang ketiga spion patah gara-gara nyenggol drum pembatas jalan dengan kecepatan tinggi *no comment*. Untung mobil dinas, jadi biar penyok yang benerin tetep aja kantor *maaaapp..*.

For your information aja nih, adek-adekku yang juga belajar nyetir, gak ada yang pernah ngalamin kejadian tabrak-menabrak. Semuanya lancar-lancar ajah. Anehhh.. padahal aku udah mati-matian supaya nyetir kalem. Sumpah..!!

Nah, kebiasaan kaya gitu ternyata gak berubah pas aku ngikut suami kesini. Padahal, tau sendiri, disini polisi lebih sadis. Nyetir ngelebihin dari speed limit aja udah kena tilang yang nominalnya ampuuuun deh bisa beli mixer impianku.

Selama disini, aku udah diberhentiin polisi 2x *baca: lebih dari satu kali*. Yang pertama, waktu itu lagi ngedrive ke North Carolina. Gak ngeh kalau aku ngelewatin school zone yang speed limitnya 35 mile/hr. Geboy aja gitu 50 mile/hr. Bodohnya, gak ngeliat kalau ada mobil sheriff ngejogrog. Ya udah, diikutin deh. Berhubung masih pertama kali di stop polisi, aku gak dikasih tiket, cuma warning aja. Oke, selamaatt.

Yang kedua, waktu ngedrive pulang dari Philadelphia. Padahal tinggal 20 menit lagi nyampe rumah, eh di stop polisi. Gara-gara speedy lagi. Lari 70 mile/hr di zone 55 mile/hr. Duh, sialnya diriku. Berhubung ini di stop yang kedua kalinya, aku langsung dikasih tiket plus disuruh dateng ke court. Ah, males dateng ke court, aku kirim aja payment ke courtnya. Mo tau berapa..? $135 saja. Huaaa....!!

Setelah insiden itu, aku bener-bener janji sama diri sendiri buat ngedrive lebih kalem. Apalagi kalau ada Attar di mobil. Tapi, ya itu tadi, komentar klo aku slebor masih aja ada. Kenapa yah..? Ada yang tau kenapa..? Aku juga bingung.....

Wassalamualaikum...

ps : Dulu papa pernah bilang: "kalo nyetir kamu kaya gini, mendingan kamu papa
jadiin pembalap aja di Sentul...!!" *berderai-derai..*

mrs.netta stayed home at 4:50 PM

1 yang kasih komentar

serba tujuh

Assalamualaikum...

Mamaaahh.. iseng amat sih nglempar pe-er. Maap ya baru dikerjain. Santainya baru bisa sekarang-sekarang ini.

  1. Gw takut ...
    1. Gusti Allah SWT
    2. Abang or Attar sakit
    3. Denger kabar ada keluarga yang sakit di Jakarta
    4. Bikin kecewa orang tua
    5. Bikin kecewa si Abang
    6. Gak bisa nyenengin Attar
    7. ULERRRR....!!
  2. Lagu yang Gw suka nyanyiin..
    1. Balonku
    2. Pelangi-pelangi
    3. Paman datang - Tasya
    4. Bintang kecil
    5. Itsi bitsy spider (Attar demen banged)
    6. A-B-C
    7. Nina bobo *semua lagu adalah pengantar tidurnya Attar*
  3. Dikamar Gw ada..
    1. Tempat tidur King Size ==> samaan sama si mamah
    2. Kasur mungilnya Attar
    3. Walk-in closet
    4. Air humidifier *dah rusak nih, perlu beli lagi euy..*
    5. Tape, buat nyetel lagu kesukaannya Attar
    6. Kotak segede gaban yang isinya maenan Attar
    7. Sajadah & Mukena
  4. Gue Itu...
    1. Forgetful *yang ini udah trade mark*
    2. Rame *kata si abang mah cerewetnya dah kaya mpo Nori, hehe..*
    3. Slebor *palagi klo dah nyetir, duh Gusti..*
    4. Demen banget praktekkin resep baru
    5. Cengeng *si abang mah bilangnya kantong aer matanya bocor*
    6. Baik hati
    7. Tidak sombong, gemar menabung dan doyan makan *maaph, lebih dari 7*
  5. Sebelum mati gue mau....
    1. Berhijab aahh ==> samaan lagi sama si mamah
    2. Naik Haji sama Abang
    3. Naik Hajiin *lagi* mama-papa plus mertua
    4. Ngeliat Attar gede trus jadi anak soleh *hikz..*
    5. Tetep jadi istrinya Abang Firman
    6. Ada yang manggil diriku "nenek".. *jadi berasa tua*
    7. Jalan-jalan ke Ostrali sama Abang and Attar
  6. Gw sering ngomong...
    1. Ya Allah
    2. Astaghfirullah
    3. Attar...?? What are you doing..?
    4. Are you okay..? *yang ini biasanya klo Attar abis kejedut or abis jatoh*
    5. Masak apaan nih hari ini..? *sambil nanya ke Abang or adekku*
    6. Jalan yuuukkk.. bosen nih !!
    7. Mamaama-dadada-nannana- *nah yang ini bahasa rahasia klo ngobrol ma Attar
  7. Yang paling gw suka...
    1. Kalau Abang sama Adekku libur, horeee.. ramee..!!
    2. Cium-ciumin Attar *bapaknya juga.. hush.!!*
    3. Makan.. makan.. dan makan...
    4. Es teh manis
    5. Denger nasehat mama *nenangin hati bangeedd*
    6. SHOPPING.. ==> kodrat wanita, haha.
    7. Dandanin Attar

Haduuuhhh.. kelar juga nih pe-er. Udah ah, diriku ga mau lempar-lempar lagi. Tapi, kalau ada yang mau ngelempar pe-er lagi kesini, silahkan. Soalnya sekarang waktu leha-lehanya udah buanyaakk.. hehe..

Wassalamualaikum...


mrs.netta stayed home at 11:28 AM

2 yang kasih komentar

Tuesday, December 05, 2006

our new home

Assalamualaikum...

Akhirnya, setelah capeeee packing, capeee unpacking, capeeee nata-nata, capeeee ini-itu, bisa juga leha-leha ngupdate blog. Beneran deh, pindahan yang cuma seapartemen doang, pinggang udah kaya mo copot. Gimana kalo pindahan rumah ya..?


Jujur aja, kalau soal suasana, aku lebih seneng di Charlottesville. Soalnya disana udah banyak temen yang satu kampung alias sama-sama orang Endonesiah. Tapi, dari segi comfort, aku lebih suka disini. Apartemen yang lama gak ber-patio dan ada di lantai dua. Jadi berasa riweuh aja klo harus naek turun. Sedangkan disini, ada pationya dan di lantai satu trus dapurnya lebih modern dari pada apartemen di C'ville *kaya yang rajin masak..*.


Hari ini, TV kabel sama internet baru dipasang, jadi selama sekitar 5 hari kita puas-puasin nonton vcd film-film indo sama nonton drama seri korea yang dibawain mama kemaren. Suamiku aja, jadi ngefans sama film Jomblo. Sampe-sampe dia hafal dialog pemaennya gara-gara filmnya diulang-ulang mlulu, hehe..

Wassalamualaikum...

mrs.netta stayed home at 1:04 PM

2 yang kasih komentar

tentang aku

netta
scorpio
turning 26
abang firman's wife
attar & arayya's mom
a happy homemaker
living happily in Virginia

yesterday

PINDAHAN
Pipis
The 1st 4 steps
Akhirnya..
The 1st step
Sendiri aja
Sakit
VA beach
attar dan sekolah
ade rayya and solid foods

monthly

January 2006
February 2006
April 2006
May 2006
June 2006
July 2006
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
May 2007
June 2007
July 2007
August 2007
September 2007
October 2007
November 2007
December 2007
January 2008
February 2008
March 2008
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008
September 2008
October 2008
November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
July 2009
January 2010

ini-itu

me on prenster
my videos on youtube
another blog *crazy version*
Neta Firman's Facebook profile

friends

adekku * chia * keluarga nugraha * teh roro * mamah amalia * uni riz * erma * nabilla * mamah ani * mommy kiky * nora * neli * de-salsa * kelambu * teh opi * tyka* bunda shafiyya * gege-zebby * ruthy-joshua * mommy syifa * evy * ayu * teh lia * lenny * ibu aurel * dhira * deazy *

daily read

youtube
ebay
liputan6
femina
detikhot
detikfood

say something


others

info

for best view use Internet Explorer

sing