Friday, December 29, 2006

that was hard fun...!!

Assalamualaikum...

Udah hampir 3 minggu aku kerja part time. Maaak, dah mulai berasa "linglung". Masih adaptasi sih buat ngebagi tenaga di rumah sama di tempat kerja. Holiday season kaya sekarang ini, restoran pasti rame. Termasuk restoran tempat aku kerja, gak siang gak malem ramenya poll..!!
Walopun aku kerja cuma siang doang plus full time satu hari, tetep aja cape. Kalau udah rame, aku bisa sampe lari-lari ngelayanin tamu. Ngambilin minuman, kasih sup sama salad, nyiapin check, waaahh.. ribet deh pokoknya. Alhamdulillah, capenya aku sebanding sama hasil yang aku dapetin. Sedikit-sedikit, aku udah bisa nyimpen uang buat masa depan *taelaaa...*. Koleksi maenannya Attar juga tambah banyak *girang banget dia kalau aku ajak beli maenan*. Si abang juga senyum-senyum terus di rumah, soalnya aku gak pernah minjem "kartu" lagi buat dipake belanja, hihi..

Potty time-nya attar sempet berhenti gara-gara aku males. Tapi, mulai kemaren aku udah mulai taro dia di potty lagi. Alhamdulillah, dia gak lupa. Soalnya begitu aku taroh di WC, udah langsung puppi lagi.

Yang paling gak enak tuh, kalau aku kerja full time. Waah, kalau pulang ke rumah, air susuku udah luber sampe-sampe nursing pad-nya tuh penuh. Emang sih, jam 2-4 siang tuh aku istirahat, nah dari jam 4 sampe jam 9 malem, aku full di restoran. Makanya, kalau pas aku kerja full time, begitu sampe rumah aku langsung gendong Attar, maksa dia supaya nenen. Yang dinenenin mah kegirangan. Air susunya banyak, hehehe..

Setelah kerja kaya gini, aku salut deh buat ibu-ibu yang kerja full time dan masih bisa sukses ngurusin keluarga di rumah. Oh ya, tanggal 22 des kmaren hari ibu ya..? Happy belated mom's day ya buat semua ibu di mana aja..

Last, happy holiday everybody.....

Wassalamualaikum..

mrs.netta stayed home at 6:00 PM

5 yang kasih komentar

tentang aku

netta
scorpio
turning 26
abang firman's wife
attar & arayya's mom
a happy homemaker
living happily in Virginia

yesterday

9 mo's
i am a working mother now
lucky number thirteen
i am pure indonesian
nonggeng is the best
i'm scared mommy...
your driving style
serba tujuh
our new home
see you in maryland...

monthly

January 2006
February 2006
April 2006
May 2006
June 2006
July 2006
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
May 2007
June 2007
July 2007
August 2007
September 2007
October 2007
November 2007
December 2007
January 2008
February 2008
March 2008
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008
September 2008
October 2008
November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
July 2009
January 2010

ini-itu

me on prenster
my videos on youtube
another blog *crazy version*
Neta Firman's Facebook profile

friends

adekku * chia * keluarga nugraha * teh roro * mamah amalia * uni riz * erma * nabilla * mamah ani * mommy kiky * nora * neli * de-salsa * kelambu * teh opi * tyka* bunda shafiyya * gege-zebby * ruthy-joshua * mommy syifa * evy * ayu * teh lia * lenny * ibu aurel * dhira * deazy *

daily read

youtube
ebay
liputan6
femina
detikhot
detikfood

say something


others

info

for best view use Internet Explorer

sing