Sunday, November 02, 2008

31 months


Punya bebih, sampe kelewatan update milestone bulanannya attar. Padahal udah diniatin, tetep aja lupa. Monthly milestone kan penting buat dibaca attar klo dah bisa baca nanti, supaya dia cekikikan sendiri baca kelakuan anehnya, hehehe...

31 bulan, keahliannya adalah NGOCEH TIADA TARA. Yang dulu kalem, sekarang mulai keluar jumpalitannya. Telat banget nih anak nakalnya. Tapi, gpp sih, masih bisa dibilangin baik-baik. Sama adeknya juga udah sayang banget, gak jeles. Malahn dia jadi over protektif. Gak boleh liat adeknya nangis, dia duluan yang panik.

Berat badan masih mentok di 33 pounds dan tinggi badan di 39.5 inches. Yah, masih di 50-75% percentile deh pokoknya. Ngitung juga udah mulai merembet ke angka 30-an. Udah tau one hundred sama one thousand. Bacanya masih biasa aja, soalnya emaknya masih blom ada waktu buat ngajarin lagi. Paling kosakata baru yang nambah baru kata "PLAY" sama "CANCEL".



Labels:


mrs.netta stayed home at 6:02 PM

3 yang kasih komentar

tentang aku

netta
scorpio
turning 26
abang firman's wife
attar & arayya's mom
a happy homemaker
living happily in Virginia

yesterday

the unpredictable words part.5
happy birthday mama
the unpredictable words part.4
Lebaran kali ini...
My miracle moment
Our 2nd baby born
Pindahan *lagi*
39W2D check up
kalo attar nginggris
masih hamil

monthly

January 2006
February 2006
April 2006
May 2006
June 2006
July 2006
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
May 2007
June 2007
July 2007
August 2007
September 2007
October 2007
November 2007
December 2007
January 2008
February 2008
March 2008
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008
September 2008
October 2008
November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
July 2009
January 2010

ini-itu

me on prenster
my videos on youtube
another blog *crazy version*
Neta Firman's Facebook profile

friends

adekku * chia * keluarga nugraha * teh roro * mamah amalia * uni riz * erma * nabilla * mamah ani * mommy kiky * nora * neli * de-salsa * kelambu * teh opi * tyka* bunda shafiyya * gege-zebby * ruthy-joshua * mommy syifa * evy * ayu * teh lia * lenny * ibu aurel * dhira * deazy *

daily read

youtube
ebay
liputan6
femina
detikhot
detikfood

say something


others

info

for best view use Internet Explorer

sing