Thursday, October 05, 2006

Father and Son

Assalamualaikum...

Walaupun Attar gak setiap hari ketemu daddynya, tetep aja yang namanya ikatan batin anak sama bapak tetep kuat. Gak tau ini cuma feeling atau kebeneran aja, tapi yang aku perhatiin setiap deket-deket daddynya mo pulang, pasti deh Attar rewelnya gak ketulungan. Sering nangis yang gak jelas gitu deh..

Sehari-hari, Attar itu anaknya jarang banget nangis. Yah, kalaupun nangis cuma seperlunya aja. Misalnya kelaperan or udah waktunya ganti diaper. Trus, gak tau kenapa, sekarang ini ada hari-hari tertentu yang intinya dia itu rewelnya gak ketulungan. Bobo aja gelisah. Gak bisa deh yang namanya ditinggal. Maunya digendong sambil di alem-alem trus kalau mo bobo pasti harus dikelonin dulu, padahal biasanya mah klo mo bobo tinggal digeletakin doang, pasti bobo sendiri.

Awalnya gak ngeh kalau setiap Attar rewel gitu besoknya pasti daddy pulang. Setelah sebulan ini disimpulkan *apaan coba..?*, ternyata bapaknya Attar itu klo deket-deket mo pulang, pasti mikirin Attar sampe ke hati *emaknya sih enggak*. Mungkin kontak kali ya ke Attar, makanya dia jadi rewel berat.
Ya udah, buat ngakalinnya, kalau daddy mo pulang, pasti aku wanti-wanti buat nggak mikirin Attar sampe ke hati, cukup sampe tenggorokan aja *garingdotcom*.

Eniwei, alhamdulillah mobil yang rencananya pengen kita beli udah beres semua urusannya. Setelah puas make minivan, sekarang kita beralih ke sedan, Honda civic taon 2001. Kebeneran ada temen kerjanya daddy yg mo ganti mobil, trus ngejual mobil itu sama kita. Jadi, sekarang kita punya 2 mobil. Satu buat aku satunya lagi buat daddy. Sedih juga sih pas pisahan sama mobil lama. Soalnya, mobil yang lama dipake daddy. Tapi, jadi lebih lega lah, soalnya sekarang aku gak perlu lagi nyusul atau njemput daddy ke Maryland. Trus, pas kemaren aku maen kesono, udah sempet liat-liat beberapa apartemen. Dan aku sih udah ada pilihan yang sreg dihati. Spacenya lebih luas dan ada balkonnya. Jadi kalau Attar mulai geluntungan kesana-kesini, bisa lebih nyaman. Yah, doakan saya yaa.. *nada benteng takeshi* semoga semua urusan beres, jadi Insya Allah memulai tahun baru ntar, udah di tempat baru dan apartemen baru. Aaaahhh... kebayang deh repotnya pindahan...

Wassalamualaikum...

mrs.netta stayed home at 6:55 PM

6 yang kasih komentar

tentang aku

netta
scorpio
turning 26
abang firman's wife
attar & arayya's mom
a happy homemaker
living happily in Virginia

yesterday

You're halfway kiddo..
Cerita-cerita
Welcoming Ramadhan
How to save a life
Sirkus and messy boy
Ma'em yang banyak ya nak'..
Loh, kok mundur...??
Zahraaaaannn....!!
Cheeseburger in Paradise
Ke Maryland

monthly

January 2006
February 2006
April 2006
May 2006
June 2006
July 2006
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
May 2007
June 2007
July 2007
August 2007
September 2007
October 2007
November 2007
December 2007
January 2008
February 2008
March 2008
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008
September 2008
October 2008
November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
July 2009
January 2010

ini-itu

me on prenster
my videos on youtube
another blog *crazy version*
Neta Firman's Facebook profile

friends

adekku * chia * keluarga nugraha * teh roro * mamah amalia * uni riz * erma * nabilla * mamah ani * mommy kiky * nora * neli * de-salsa * kelambu * teh opi * tyka* bunda shafiyya * gege-zebby * ruthy-joshua * mommy syifa * evy * ayu * teh lia * lenny * ibu aurel * dhira * deazy *

daily read

youtube
ebay
liputan6
femina
detikhot
detikfood

say something


others

info

for best view use Internet Explorer

sing